Total Pageviews

Sunday, 27 November 2011

la recette du cake au chocolat noir de Quentin

 Merci à toi Quentin!
INGREDIENTS
1 oeuf
90 g de sucre en poudre
1 yaourt nature
100g de farine
1 sachet de levure
3 cs d'huile
100 g de chocolat noir
         Préchauffer le four à 180 degrés C (th 6 ).Dans un saladier,mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le yaourt,puis la farine et levure.Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse.
         Faire fondre le chocolat 2 minutes au four micro - ondes (750w) avec 2 cuillerée à soupe d'eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien.
         Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 35 minutes et (vérifier que le cake reste fondant à l'intérieur). 

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.