Pour 1
cake :
Préparation : 20
min
Cuisson :
45 min
Repos :
1h
- 5 barres de Bounty
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl de l’huile
1. Coupez les Bounty en petits
morceaux.
2. Dans un saladier, mélangez la farine avec
la levure.
3. A part, battez les œufs avec le sucre et
ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et
l’huile.
4. Ajoutez les morceaux de Bounty, mélangez
bien. Versez dans un moule à cake beurré. Laissez reposer 1 h au
réfrigérateur.
5. Enfournez dans un four chaud à 180°C
(thermostat 6) pendant 45 min environ.
BON APPETIT !!!
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.