Total Pageviews

Saturday, 18 February 2012

Le cake de Léa

Pour 1 cake :     Préparation : 20 min     Cuisson : 45 min     Repos : 1h

- 5 barres de Bounty
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl de l’huile

1.    Coupez les Bounty en petits morceaux.
2.    Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
3.    A part, battez les œufs avec le sucre et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et l’huile.
4.    Ajoutez les morceaux de Bounty, mélangez bien. Versez dans un moule à cake beurré. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
5.    Enfournez dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min environ. 
BON APPETIT !!!

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.