250 gr de farine
une grosse pincée de sel
une cuillère à soupe d'huile
2 oeufs
500ml de lait
Verser la farine dans un saladier et creuser un puits. Casser les oeufs et les déposer dans la farine avec l'huile et le sel. Mélanger le tout. verser doucement le lait dans la pâte et continuer à mélanger. laisser reposer la pâte au moins 30 mns; la pâte doit avoir la consistance d'un crème liquide. Si elle semble trop épaisse, ajouter un peu de lait.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle chauffée. Déposer une petite louche de pâte dans la poêle et laisser cuire la crêpe environ 1 minute, puis retourner la crêpe à l'aide d'une spatule et laisser cuire encore 1 minute environ. C'est prêt!
At home, we love making pancakes. It's good, quite quick and we have a lot of fun because we toss pancakes. We laugh a lot! Imagine why...
Mrs Karmazyn's pancakes (for about twenty pancakes)
one liter of organic milk
500 gr of organic flour
4 organic eggs
two teaspoons of orange blossom water
two teaspoon of pear brandy
In a large bowl, mix all the ingredients until smooth. Heat a frying pan with some salted butter and pour the batter (la pâte). Brown on both sides and serve hot. Yum yum! It's delicious!
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.